Статьи

Раздвижная москитная сетка

Раздвижная противомоскитная сетка является единственным типом противомоскитной сетки, которая хорошо работает на больших площадях террас. Характеризуется комфортом и значительной функциональностью. Москитная сетка этого типа, как следует из названия, открывается в сторону. Поэтому нет необходимости наклоняться, чтобы закрыть его в нижнем положении прямо рядом с полом. Когда еще полезен раздвижной противомоскитный экран?

Самая современная система противомоскитных сеток Раздвижные противомоскитные сетки в настоящее время являются самыми передовыми системами противомоскитных сеток, доступных на рынке. Их можно использовать во всех типах окон (алюминиевых, деревянных и ПВХ). Чаще всего противомоскитные сетки этого типа используются для больших террасных окон. Они хорошо работают там, где вращающиеся противомоскитные сетки слишком тонкие, а рамные противомоскитные сетки нецелесообразны. Раздвижные противомоскитные сетки имеют значительные размеры. Это в основном системы раздвижных рам, которые перемещаются вбок. Все выглядит иначе, чем в вращающейся противомоскитной сетке, которая работает вверх / вниз. В раздвижных москитных сетках сетка перемещается вправо и влево.

Установка

Раздвижные противомоскитные сетки следует планировать уже на этапе заказа окон на строительство. Этот тип системы противомоскитной сетки монтируется под жалюзи. Поэтому жалюзи должны быть должным образом удалены. Разумеется, раздвижная противомоскитная сетка также может быть установлена полностью независимо от жалюзи. Такая сетка перемещается с помощью ручки. Скользящее крыло от москитной сетки перемещается между верхним и нижним ходовыми рельсами. В его нижней части находится ролик с механизмом, позволяющим плавно регулировать угол наклона каждого крыла. Раздвижные противомоскитные сетки монтируются на все виды окон и дверей. Они хорошо работают с внешними жалюзи.

Идеально подходит для больших площадей Раздвижные противомоскитные сетки являются отличным решением для больших застекленных углублений - террас, балконов или зимних садов. Их конструкция никоим образом не ограничивает видимость при свете пластикового окна из-за отсутствия планки, которая разделяла бы крыло противомоскитной сетки. В этом случае скользящие элементы изготавливаются из износостойких материалов. Поэтому вам не нужно беспокоиться о содержании противомоскитной сетки этого типа. Они доступны в одно- и двухстворчатой версии, в зависимости от текущих потребностей.

В архив статей

Контакты

(812) 309-46-80

(812) 940-95-70






Кантемировская ул., 39

Химиков ул., 28

В.О. Малый пр., 11

Лабораторная ул., 14


Новости
03.04.2020

Работаем в режиме онлайн

Договор и заказ на дому по старым ценам…

01.04.2020

Коронавирус COVID-19 карта и факты

COVID-19 Карта и коронавирус онлайн статистика онлайн…

22.03.2020

Наши работы

Фото типовых работ…

Статьи